Vare keito tamekusa akari
Я псорилась с тетей...
Точнее она на меня обиделась, хотя обидется по идее должна была я...
А дело обстояло вообще так. Тете подключили инет, но только она подписалась на лимитку чтобы сидеть тупа внутри гомельской сетки, а шаг в право, шаг в лево - растрел, точнее будут капать денюжки... Тетя никогда раньше в инете не сидела и как и что подключатся она не знает.
Дело было вечером, она заморачивалась с подключением, интернет все не подключался. Позвонила оператору, оказалось их еще вообще заблакировали. Разблокировали. Тетя залезла в сетку. Я все это время сидела рядом и иногда что-то подсказывала. Тетя что-то тыкала-тыкала, я ей говорю, что типа туда надо сначало, потом сюда и будет такт-то. Она накречала на меня, типа я сама разберусь, не лезь, и вообще типа мы далекие от интернета, а ты тут из себя строишь умную. Короче она типа сделала какие-то там свои собственные выводы, о том что я считаю их тупыми из-за того что они не знают как работать с компьютером, как правельно выходить в интернет и что там делать, а я раз лет пять просидела в инете то умнее их в целом.
Бред короче....
В общем тетя мне по ходу объявила байкот, забрала вчера на дачу шнур от компа, не разговаривает со мной....
Ну и пускай показывает характер... Я тоже умею обижатся, а сорится со мной вообще лучше не стоит....

В общем я седня ездила в мебельный присмотрела себе диван, завтра-послезавтра поеду покупать.... что-то перегостила я у них....
Все харе... пора одной жить! Зря я чтоль квартиру покупала, чтобы она пустовала и стоял там только холодильник?!?
Короче, если тетя не примирится со мной, а я считаю, что мирится должна имена она, так-как виноватой я себя не считаю, то в ближайшие 2-3 дня я свалю от туда и пускай у меня не будут в первые дни кострюлей и тарелок, ложек и вилок, утюга и чайника... Пох... Спаравлюсь! Темболее через 2 неделе приедит маман и тогда докупим мне вещи первой необходимости.

@темы: Бред, Будни, Воспоминания, Жизненное, Жизня, Личное, Люди, Мысли, Мысли вслух, Негатив, Отношения, Покупки, Разное, Семья, Точка зрения, Факин Фак!, Я, палата №6, реал