03:14 

Сегодня и всегда

Akai Akari
Vare keito tamekusa akari
Когда я смотрю на окружающих меня подростков, а мне очень "повезло" в этом плане, т.к. учусь я в заведении, где очень много 15-16 летних мальчиков и девочек, меня одолевают волны самых разных противоположных эмоций.
Восхищение. Ну, вот есть такие личности, которые очень талантливые и с ними не просто приятно и интересно общаться, а хочется с ними обменятся опытом. Ведь, согласитесь, есть такие дети на которых смотришь круглыми глазами от удивления и не можешь сдержать вопли восхищения.
Отвращение. Да, да! Два противоположных чувства сразу. Так как все же большинство подрастающей молодежи на данный момент не образование, грубые, ленивые и не чем не заинтересованные существа. Именно существа, т.к. называть кого-то кто не испытывает интерес к полноценной жизни я назвать по-другому не могу. Хотя сколько людей столько и мнений. Может я не права?
Интерес. Мне хочется, как самому настоящему безумному ученому изучать, проводить эксперименты, делать вскрытие над ними. Не из-за моего извращенного склада ума. Хотя это тоже повлияло. Мне просто реально интересно, ЧТО у них там внутри.
Негодование. Иногда мне реально кричать хочется на этих маленьких 15-ти и младше летних девочек обмазанные слоями косметики, как штукатуркой, ходящих на шпильках (есть у нас одна такая в художке). Или наоборот маленькой, простите, корове у которой жопа в два раза больше моей напялившая облегающие ядовито РОЗОВЫЕ штаны. О, Бог мой, я видела это в живую! Я чуть не ослепла!!!
Безразличие. И вновь противоречие. Я иногда понимаю, что кричать, заставлять, убеждать их и бить свою светлую головушку об стену зря! Ничего из этого не выйдет. Дети в этом возрасте очень упрямы. И тогда я просто начинаю с не прикрытым ехидством смотреть, как они наступают на свои грабли, как потом в будущем будут жалеть о сделанных плохих поступках и сказанных неприличных словах и т.д.
Сочувствие. На самом деле я понимаю, что бедняжки не сами такими стали. Повлияло очень много факторов. Главные - школа и воспитание родителей и конечно же интернет. Грустно, ведь паренек, который не стесняется опустить преподавателя на весь класс мог бы в другой реальности стать физиком и делать новые научные открытия, другой бы в бедующем изобрёл лекарство от неизлечимой на сегодняшней день болезни, третья нашла бы способ, как не погубить без того нашу покалеченную планету., четвертый стал бы выдающимся инженером и изобрёл бы вечный двигатель или построил космический аппарат для полетов в другие галактики.... Но этого никогда не произойдет с ними. Мне очень сложно представить что вырастит из нынешних детей.
Надежда. Надежда, как говорится, умирает последней. Я надеюсь на тех детей, которые восхищают меня! Я надеюсь, что нынешняя молодёжь образумится... А еще я надеюсь что мои ровесники и старше, которые еще не обзавелись детьми, не просто будут смотреть на то что происходить сегодня и в бедующем выращивать бесхребетных, безынициативных амеб, а задумаются. Ведь от нас тоже очень многое зависит!


На самом деле не знаю, к чему я написала этот пост. Может просто накипело. Или захотелось подискутировать. Либо привлечь внимание. Чье? И кому вообще вышенаписанное пригодится?
Извините за сумбурные мысли. Иногда бывает со мной такое.

@темы: Бред, Будни, Жизненное, Жизня, Люди, Мысли, Мысли вслух, Наблюдения, Слова, Точка зрения, Факин Фак!, Я, палата №6, реал

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Vare keito tamekusa akari

главная