20:56 

Как же все верно то! *О*

Akai Akari
Vare keito tamekusa akari
У Девы нет природного инстинкта что-либо предпринимать. Если их сердце поймано, они отступают, уходят в укрытие, чтоб подумать. Они ненавидят и боятся всякой неизвестности и ожидания.
Некоторые Девы боятся, что вынашивание детей лишит их женственности, привлекательности. Другие становятся матерями, привязанными к детям и отказываются от своей независимости.
Страсть кажется Деве болезнью души, которую разум должен излечить. Они анализируют свои чувства, стараясь свести их к минимуму с помощью разума, сомнений, прений, насмешки, будучи при этом привязанными сильнее, чем они думают.
Девы – горящий лед, они не изливают свои чувства и любовь, доказывая делами больше, чем словами. Нежность принимает форму унижения, клянясь в преданности, того же не ждут в ответ. И они держат слово. Они рассчитывают на отношения, где главный акцент делается на моральную честность, чистоту, глубокое целомудрие, привязанность, если они не могут иметь этого, то предпочитают одиночество.
Ни один знак не имеет большего количество холостяков и старых Дев, изолированных в башне критицизма. Самые большие трудности встречаются на первой стадии отношений. Девы скованы или испытывают неловкость, когда надо дать понять другому, какие чувства они питают, иногда упускают свои возможности, возвращаются одинокими домой, мучимые страстными желаниями или ретируются на уровень обычных общепринятых отношений, которые приносят им безразличие, но спокойствие, дающее каждому из партнеров сидение в одиночестве. В поздние дни жизни они вдруг взрывают все это ради одной невероятной страсти.
Дева имеет самый большой процент остановки, задержки в последнюю минуту: почти все сделав могут остановиться.
Любовники-Девы делятся на 3 категории: удачливый тип соединяет дело с удовольствием; это обворожительный с ровным характером мужчина, любящий кухарничать и делать всякие домашние дела. Женщина этой категории ласкова, оживлена, предана и "подает кофе в постель".
Воздержанный тип может быть холодным до латентной импотенции, он пуританин, неловкий послушник, фантазирующий в одиночестве, прерываемым кратковременными приключениями. Женщина этого типа может быть узкомыслящей, делающей из своего одиночества монумент добродетели или превращая жизнь вокруг себя в лагерь муштры.
Третий тип дает возможность сексу диктовать свои правила, имеет похождения за похождением, сердце при этом почти не участвует. Иногда со склонностью к порнографии. Женщины этого типа могут начать как Лолита и закончить как нимфоманки в монашеском одеянии.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

@темы: Я, Разное

URL
Комментарии
2014-06-03 в 16:56 

Bianchi
~ Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует
а где есть про остальные знаки? *_*

2014-06-03 в 23:29 

Akai Akari
Vare keito tamekusa akari
Bianchi, я уже и не помню от куда это описание взяла :С

URL
2014-06-04 в 04:50 

Bianchi
~ Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует
ну ниче :squeeze:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Vare keito tamekusa akari

главная