Vare keito tamekusa akari
За суетой трудовых будней, за быстрыми мелканием выходных мы порой забываем о дорогих нам людях, о данных нами обещаниях, о тех чувствах, что порой будоражат нас...
Забыли, отложили в дальний ящик и забыли.
Мы перестали писать друг другу настоящие бумажные письма, в которых столько всего заложено.
Мы перестали звонить друг другу, зачем если есть смс и аська?
Мы перестали даже встречатся, есть же скайп и он-лайн общения с помощью вем-камеры.
Отехногенелись. Забыли о реальной жизни. Закрываем на это глаза, но ничего не решая.
Печально.

Я веду это к тому, что я и сама многое забыла, упустила, не предприняла во время верного решения, не сказала веского слова.
Я забыла, что могу очень хорошо выражать чувства письмом.
Так вот я веду это к тому, что досих пор не написала трем людям, что обещала и не отослала им ничего. Я хочу исправить свою ошибку и отправить им на этой неделе письма. Заодно могу написать и вам мои иногороднии ПЧ в том чесле напишу и тем кто живет в Белоруссии или на Украине(если таковые изъявят желания) или вообще в другие страны(т.к. знаю, что Соби например в Англии, но совершенно не имею понятия зайдет ли он в ближайшие дни на дайр и увидит ли этот пост).
Пишите мне в личку свои адреса и я в течении 2-3 недель обязуюсь вам написаь(а должнякам отправить письма на этой неделе)
Это не флешмоб. Это просто крик души. Просто хочу общения, не мертвого общения.


@темы: палата №6, Я, Чувства, Точка зрения, События, Разное, ПЧ и Избранные, Отношения, Не забыть, Мысли вслух, Мысли, Люди, Личное, Жизня, Жизненное, Друзья, Для памяти, Воспоминания, Будни, Бред, реал