23:47 

Данила Поляков

Vare keito tamekusa akari
Я увидела его полгода назад по телевизору на ТнТ в передаче "Истории большого города". И он запал мне в душу!..*___*



"Данила Поляков – самая известная мужская модель России. Он – лицо марки Джанфранко Ферре, участвует в показах Жан-Поля Готье, Джона Гальяно, Вивьен Вествуд. Поляков ввел в моду новый тип красоты – красоту андрогина, существа без определенного пола. У него рост выше 1,90 см, осиная талия, тонкие черты лица, зеленые глаза и длинные рыжие волосы. За всю историю моды Данила стал единственным мужчиной, открывшим показ женской коллекции «от кутюр». На высоченных шпильках он вышел на подиум, и с тех пор каблуки получили прописку в мужской моде.

Данила Поляков: На фотографиях я выгляжу супертелкой…

Именитые дизайнеры дарят ему вещи из новых коллекций. А он с удовольствием носит мамину кофту 20-летней давности. Все потому что Данилу уже тошнит от глянца.

Данила Поляков: Почему в Америке сейчас такой интерес к людям, которые себя разрушают и плохо выглядят? Потому что в них больше правды на данный момент…"
/взято с сайта ТнТ/



"В то время как Наталья Водянова завоевывала модные подиумы мира, Том Форд становился креативным директором YSL, а Ив Сен Лоран уходил на покой, этот парень, легким росчерком пера в контракте, начал свою карьеру в агентстве Storm.

Данила Поляков…эти два магических слова последние 2–3 года делят широкую общественность на три противоборствующих лагеря: первые исступленно вздыхают и восхищенно шепчут, вторые все ещё силятся понять кто это, а третьи уже давно объявили войну, хотя знают о нем не больше, чем предыдущие.



По данным Storm рост модели 189 см, по данным самого Данилы-195см. Объем талии-74 см, объем груди-83 см. Волосы-рыжие, глаза-зеленые. Родился в Москве 31 января 1983 года, пятый ребенок в семье. Живет в Москве, ездит на метро (есть очевидцы).

Данила, без сомнения, один из самых спорных персонажей в модельном бизнесе. Бесспорно только то, что не заметить его нельзя. Своим внешним видом, полностью соответствующему внутреннему содержанию, он породил целую волну подражания, и теперь на модных показах часто можно увидеть юношей с роскошными, а иногда даже и рыжими, гривами. Беда в том, что как бы они не старались такой органичности как у Данилы им вряд ли добиться.

читать дальше
(с)тырино от сюда: www.lookatme.ru/flows/modeli/posts/38012-danila...

А еще у него есть ЖЖ: www.liveinternet.ru/community/lj_danilapolyakov...

Знаете,я тут подумала, за что он понравился?
Обычно мне нравятся милые конфетные дефочки и мальчки. Либо пафосные и брутальные мужчины.
А тут ни то не се....Но я поняла что меня зацепило.
Его естественность и непосредственность. Мне кажется, что он какой на кадрах, такой и в жизни. Поэтому я его на долго запомню))))




Эьо надолго!:heart:

@темы: Бред, Будни, Для памяти, Жизненное, Жизня, Интересности, Интернет, Люди, Мысли, Мысли вслух, Наблюдения, Не забыть, Полезное, Развлечения, Разное, Ссылки, Точка зрения, Фото, Я, картинки

URL
Комментарии
2009-12-17 в 00:08 

iopish ☆ [zadrotisch, kraftisch, gut.]
О да, он меня тоже штырит *_____*

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Vare keito tamekusa akari

главная