Vare keito tamekusa akari
Готовится мне сейчас только ночью... Почему не знаю....
Вот и вчера на меня напало желание готовить)))))
Хотела приготовить что-то типо ичиго дайфуку, но из-за отсутствия ингредиентов от блюда осталось только одна клубника XDDD
И я стала экспериментировать! *_____*
Т.к. анко, паста из бобов фасоли адзуки, под рукой XDDD не оказалось, я заменила его пирожным "картошка"! XDD
Ну а чо, сладкая? Сладкая! Так что то что надо для кисленькой клубники))))
Но вот рисовой муки у меня не было и я заменила ее обычной + бухнула туда сухого молока, но у меня эта штука не получилась и я забила на ичиго дайфуко и просто начинила "картошку" клубникой.
Получилось очень вкусно!))))

Рецепт для "картошки" я взяла от сюда: www.say7.info/cook/recipe/120-Pirozhnoe.html
Но так как я любительница всего шоколадного, я взяла не обычное печенье, а шоколадное и так же шоколадную сгущенку. Вино естественно не добавляла))))
Если кому интересно и кто хочет попробовать приготовить настоящие дайфуко вот очень полезная ссылочка: kashevarya.livejournal.com/32953.html
Девушка довольно доступно объясняет))))
И видео рецепт ичиго дайфуко от японской кулинарной программы Cooking With Dog
Вот и вчера на меня напало желание готовить)))))
Хотела приготовить что-то типо ичиго дайфуку, но из-за отсутствия ингредиентов от блюда осталось только одна клубника XDDD
И я стала экспериментировать! *_____*
Т.к. анко, паста из бобов фасоли адзуки, под рукой XDDD не оказалось, я заменила его пирожным "картошка"! XDD
Ну а чо, сладкая? Сладкая! Так что то что надо для кисленькой клубники))))
Но вот рисовой муки у меня не было и я заменила ее обычной + бухнула туда сухого молока, но у меня эта штука не получилась и я забила на ичиго дайфуко и просто начинила "картошку" клубникой.
Получилось очень вкусно!))))

Рецепт для "картошки" я взяла от сюда: www.say7.info/cook/recipe/120-Pirozhnoe.html
Но так как я любительница всего шоколадного, я взяла не обычное печенье, а шоколадное и так же шоколадную сгущенку. Вино естественно не добавляла))))
Если кому интересно и кто хочет попробовать приготовить настоящие дайфуко вот очень полезная ссылочка: kashevarya.livejournal.com/32953.html
Девушка довольно доступно объясняет))))
И видео рецепт ичиго дайфуко от японской кулинарной программы Cooking With Dog